あんこ · 2019/10/21 粒マロン餡 最近すっかり秋らしく涼しくなり、朝晩は寒いくらいです。 秋といえば美味しいものがたくさんの実りの秋。 秋におススメなあんこがいっぱいあります。 まずは、白あんに栗の甘露煮を刻んで煉り上げた粒マロン餡です。 お正月に食べる栗きんとんのようにそのまま食べたり、和菓子だけでなく洋菓子にもピッタリです。 知り合いのお子様は毎日トーストにトッピングして食べています。 大人にも子供にも人気の粒マロン餡をお試しください。 まだまだ秋におススメなあんこをご紹介していきます。 次へ 前へ Facebook に接続する tagPlaceholderカテゴリ: あんこ, 和菓子, 洋菓子, 秋向け, 10月, 粒マロン コメントをお書きください コメント: 0
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