あんこ · 2019/10/02 かぼちゃのあんこ 10月に入りました。 今月はハロウィンがあるのでかぼちゃのあんこの需要が増えてきました。 北海道産のえびすかぼちゃペーストを使用した弊社のかぼちゃ餡は白あんと砂糖と卵を合わせてコクのある感じになります。 固さも2種類あり、用途によって使い分けられます。 パンのフィリングやスプレッドにするのもいいですし、お饅頭の中餡にもおススメです。 最近ではかき氷のソースのベースやパフェなどのトッピングにもご使用いただいております。 かぼちゃが苦手な人にこそ是非召し上がっていただきたいと思います。 次へ 前へ Facebook に接続する tagPlaceholderカテゴリ: あんこ, ハロウィン, 10月, かぼちゃ餡 コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください