あんこ · 2018/09/26 栗の甘露煮を使った餡 もうすぐ10月。気温も下がり始め、段々と秋に近づいてきました。 秋といえば栗ですね。 和菓子も洋菓子もベーカリーも秋に近づくにつれ、栗を使った商品が店頭に並び始めます。 弊社でも栗を使った餡があります。 白あんをベースに刻んだ栗の甘露煮などを入れた粒マロン餡です。 刻んだ栗の甘露煮がアクセントになっており、和洋菓子店、ベーカリーにもお使いいただける秋におススメなあんこになっております。 次へ 前へ Facebook に接続する tagPlaceholderカテゴリ: あんこ, 和菓子, 洋菓子, 秋向け, 栗, 9月, ベーカリー コメントをお書きください コメント: 0
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