· 

年末年始のお供に


京紫こしあんは、厳選された北海道小豆を使用し、一般的に売られているものよりも色が美しい紫色をしており、こしあんが苦手な方にも是非食べていただきたい自慢のあんこになっております。

 

芳紅つぶあんも、厳選された北海道小豆を使用し、小豆が割れないように丁寧に炊き上げ、1粒1粒に小豆の芳醇な香りを閉じ込めた自慢のあんこになっております。

 

寒くなってきてあんこの美味しい季節になってきたので、お汁粉や焼いたお餅や白玉に絡めたり、アイスクリームやヨーグルトやグラノーラのトッピング、もちろんトーストなどに塗ってもおすすめです。

 

オンラインショップで販売しておりますので是非ともよろしくお願いいたします。